restaurant Capbreton

Thomas Lasserre et Ludovic Libat


Ludovic LIBAT (cuisinier et pâtissier reconnu) et Thomas LASSERRE (ancien joueur de rugby professionnel) associés depuis 13 ans À St Vincent de Tyrosse. Propriétaires d'une brasserie très connue et haut lieu des fêtes de Tyrosse.

Notre envie d'évoluer dans une structure plus grande nous a amené à rencontrer le propriétaire de l'hôtel Bernard Metge qui nous a proposé les locaux idéaux. Depuis deux ans maintenant, notre restaurant fonctionne à merveille, et ce, été comme hiver.

Nos valeurs

Pour nous, vous accueillir dans les meilleures conditions est une valeur essentielle. L'équipe du restaurant vous accueillera toujours avec le sourire et avec tout le respect auquel vous avez droit. Le respect de nos valeurs passe aussi par la proposition de plats traditionnels respectant une certaine qualité gustative et visuelle.

Notre savoir-faire

Nos nombreuses années d'expérience nous ont permis d'acquerir un réel savoir-faire. Celui-ci nous permet de vous proposer des plats toujours meilleurs, avec des produits toujours plus frais. Nos chefs-cuisiniers disposent d'un savoir-faire et de matériels adaptés à l'élaboration de plats de qualité, que vous retrouvez dans vos assiettes.